Товары Кровельные материалы

Кровельные материалы

Современные способы ведения строительства предъявляют жестокие требования к кровельным материалам и системам. Одновременно надёжные и безопасные, они обязаны быть долговечными и эстетичными. Однако всё новое, это давно забытое старое, и нет ничего более проверенного и долговечного чем битумные и металлические кровельные материалы.
 

 Металлочерепица

 

 Фальцевая кровля

металлочерепица
 
фальцевая кровля

Металлочерепица - олицетворяет собой современный подход к строительным материалам, сочетая в себе: разнообразный выбор типов покрытия, широкую цветовую палитру, индивидуальный подбор длин проката, и все это производится в короткие сроки на современном оборудовании. Выбирая в качестве кровельного материала черепицу, Вы получаете возможность принимать смелые дизайнерские решения в подборе цвета кровли и её конфигурации. 

 Фальцевая кровля - зарекомендовала себя как самый универсальный и долговечный вид кровельного покрытия. Экономичный с высокой степенью герметичности стыков, устойчивый к деформациям несущих конструкций - это и есть не полный перечень достоинств, к которым добавим - возможность использования для кровель с любым уклоном и любой конфигурации, экономный расход и доступная цена. Это объясняет широкое применение данного вида кровельного  покрытия и сейчас, и в прошлом. 

 Гибкая черепица

 

 Кровельный профнастил

 

Гибкая черепица SHINGLAS – это кровельный гидроизоляционный материал, относящийся к классу мелкоштучных. По своей структуре черепица аналогична рулонным битумно/битумно-полимерным материалам. SHINGLAS представляет собой небольшие плоские листы, с фигурными вырезами по одному краю.
Область применения: В коттеджном и малоэтажном строительстве, как при реконструкции, так и на вновь возводимых зданиях и сооружениях различного назначения в качестве основного кровельного покрытия.

 

Кровельный профнастил - материал нашедший своё применение в конструкциях зданий и сооружений благодаря своей экономичности, многообразию видов, широкой цветовой палитре, универсальности и простоте использования. Он повсеместно встречается как на промышленных объектах, так и в загородном  строительстве. Его основным достоинством является простота при монтаже, т.е. даже не имеющий опыта человек, легко справится с монтажом такого кровельного материала. 

 

Ещё наши предки, увидели в металлических кровельных покрытиях много преимуществ, по сравнению с кровельными материалами применяемыми до появления металла на кровлях. Конечно многие из них и по сей день служат верой и правдой, но требуют большего ухода или экономически не оправданы. Солома, камыш или бамбук (очень редко встречается Северо-Западном регионе) намного легче других кровельных материалов, хорошо сохраняет тепло, и при этом очень горючий материал, не герметичен, и имеет короткий срок службы. Обожжонная глина, напротив огнеустойчива, имеет длинный срок службы, однако при этом цена материала и стоимость работ по его монтажу остаются крайне высокими, и вес такой кровли требует дополнительного обеспечения прочности несущих конструкций стен и фундамента. Поэтому преимущества кровельных покрытий на основе профилированного листового металла с покрытием становятся очевидны: лёгкие, устойчивые к атмосферным осадкам, не требующие дополнительного ухода кровли, стали поистине кровельным хитом начиная со второй половины 20-го века.

Гибкая черепица пользуется популярностью у владельцев домов благодаря необычной рельефной структуре и широкой цветовой гамме. Среди множества используемых для устройства мягкой кровли материалов гибкая бирумная черепица является наиболее привлекательной как по внешнему виду, так и по цене. Ваша кровля заиграет природными оттенками и впишется в любой окружающий пейзаж. Применяемая для устройства мягкой кровли битумная черепица прослужит Вашему дому свыше 50 лет и вы надолго забудете, что такое ремонтные работы мягкой кровли.

Кровельная безопасность

Использование систем кровельной безопасности в частности кровельного ограждения и снегозадержания, совместно с переходными мостиками и лестницами - сделают эксплуатацию кровли долголетней, комфортной и безопасной

- 3 конёк круглый
- 4 карнизная планка
- 5 заглушка конька
- 6 и 7 ендова
- 8 торцевая планка
- 11 желоб водосточный
- 16 и 17 планка примыкание
- 31 лестница кровельная
- 32 снегозадержание
- 33 ограждение кровельное
- 34 переходной мостик
- 40 труба водосточная

 

Примечание: Нужно понимать что устройство кровли не ограничивается просто подбором кровельного материала. На этапе проектирования кровли рассматриваются такие аспекты как; вентиляция подкровельного пространства, организация отвода осадков, проектирование мансардных окон и элементов безопасности кровли.

Узнать о других видах кровельных материалов:

- Металлочерепица
- Фальцевая кровля
- Профнастил для кровель
- Гибкая черепица

С этим товаром обычно покупают:

- Отливы оконные (отливы цокольные)
- Планки заборные (конёк на забор)
- Планки для кровли (металлочерепица, ондулин, профнастил)
- Нащельники для окон и стен
- Фасонные элементы для сэндвич-панелей
- Водостоки (водосточные системы)
- Мансардные окна
- Металло-сайдинг
- Профилированный лист
- Цокольный сайдинг
- Виниловый сайдинг

- Уплотнитель
- Вентиляция кровли
 
 
top.dp.ru
Система Orphus
Яндекс.Метрика
Квинта-Ферум
PulsCen.ruДоборные элементы кровли в Санкт-Петербурге
 © ООО"Квинта-Ферум" 2009-2016 +7 (812) 642-25-17 (многоканальный), E-mail: info@fasonka.info
Сайт создан исключительно в информационных целях и любая информация на сайте не является публичной офертой.