Товары Кровельные материалы Кровельная безопасность Кровельное ограждение

 Кровельное ограждение

Система кровельного ограждения, высотой 600мм, 800мм и 1200мм с дополнительно установленным снегозадержанием и без. Выполняет функции как декоративного так функционального характера. Любой цвет по RAL. Система кровельного ограждения исполняется в двух основных вариантах:

  • ограждение для фальцевой кровли (монтаж без сверления отверстий в кровельном покрытии)
  • ограждение универсальное (для всех видов профилированных и плоских кровель)
 КУПИТЬ КРОВЕЛЬНОЕ ОГРАЖДЕНИЕ

Кровельное ограждение 800мм со снегозадержанием

Кровельное ограждение - обязательный атрибут современной кровли, его наличие гарантирует безопасную эксплуатацию кровли и возможность безопасного обслуживания кровли. Современные требования в части безопасности кровель однозначно указывают обязательное наличие кровельного ограждения на кровлях зданий и сооружений высотой более 10 м. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области также предъявляются жёсткие требования к высотным зданиям, и перед сдачей в эксплуатацию на них непременно должно быть установлено ограждение кровли. Изготовление и проектирование кровельного ограждения требует знаний и накопленного опыта.

  сертификат соответствия

Мы не осуществляем монтажные работы, однако мы тесно сотрудничаем с монтажными организациями и данный продукт Кровельное ограждение является результатом сотрудничества. Для удобства монтажа мы заранее подготовили всё необходимое, и монтажнику на кровле требуется только шуруповёрт.

 Все элементы кровельного ограждения выполнены из стальных деталей, в соответствии с требованиями строительных норм и правил (СНиП), государственных стандартов (ГОСТ) и других нормативных документов, действующих в строительстве, предъявляемых к кровельным ограждениям. Ни один элемент кровельного ограждения не содержит сварных узлов, которые более всего подвержены коррозии, наполнение (трубы ограждений) не требует жёсткой фиксации в опорных стойках, а значит могут беспрепятственно переносить тепловые линейные деформации, при этом не нарушая и не разрушая кровельного покрытия.

 

Комплект кровельного ограждения состоит из опорных стоек с крепёжными кронштейнами и труб ограждения, как правило для кровельного ограждения с высотой стоек 600 мм требуется две линии труб, а для кровельного ограждения с высотой стоек более 800мм, три и более.

В комплекте с кровельным ограждением поставляется весь необходимый для удобного и качественного монтажа крепёж, в том числе пластиковые заглушки для опорных стоек, которые препятствуют преждевременной коррозии внутренней не окрашенной поверхности стоек кровельного ограждения. Кроме того в комплект входят резиновые прокладки (для универсального) которые препятствуют попаданию воды в монтажные отверстия проделываемые в кровле при монтаже.

Особенностью данного кровельного ограждения является так же и то, что трубы входящие в комплект оснащены переходным соединением (мама-папа), что при монтаже позволяет беспрепятственно наращивать длину не прибегая к сварному или отрезному инструменту. Важным моментом является и то что труба переходник имея внешний (наружный) диаметр равный внутреннему диаметру основной трубы наполнения кровельного ограждения фиксируется в ней без применения сварных узлов - методом опресовки.

 

 Узлы крепления кровельного ограждения

 Узел крепления на фальцевую картину (струбцина)
Важным местом в кровельном ограждении по праву считается узел крепления стойки кровельного ограждения к поверхности кровли. Наше кровельное ограждение для фальцевой кровли спроектировано с учётом особенностей фальцевых кровель. Нет никакой необходимости при монтаже ограждения нарушать целостность и герметичность фальцевой картины - монтаж осуществляется с использованием крепёжной струбцины, за счёт этого достигается надёжное крепление к поверхности кровли. Узел крепления ограждения на фальцевую кровлю
 Узел крепления универсальный для плоских и профилированных кровель
Кровельное ограждение универсальное монтируется к поверхности кровли при помощи крепёжных шурупов и с использованием прокладочных, герметизирующих шайб прокладок. При вкручивании шурупа они деформируются надёжно заполняя собою пространство вокруг проделанного отверстия в кровельном материале. Шарнирное крепление позволяет легко и точно установить кровельное ограждение на любой кровле с углом ската от 15% до 45%, не используя и не применяя дополнительный инструмент.Узел крепления ограждения для профилированных кровельных материалов
 
кровельное ограждение универсальное фото

Кровельное ограждение со снегозадержателями

 Кровельное ограждение трубчатое 3м.п. комплект со снегозадержание

Кровельное ограждение без снегозадержания

 Кровельное ограждение трубчатое 3м.п. комплект
Примерное расположение опор при разных углах кровли

С этим товаром обычно покупают:

 
 
top.dp.ru
Система Orphus
Яндекс.Метрика
Квинта-Ферум
PulsCen.ruДоборные элементы кровли в Санкт-Петербурге
 © ООО"Квинта-Ферум" 2009-2016 +7 (812) 642-25-17 (многоканальный), E-mail: info@fasonka.info
Сайт создан исключительно в информационных целях и любая информация на сайте не является публичной офертой.