Товары Кровельные материалы Кровельная безопасность Лестницы для крыш

 Лестницы для крыш

  Было достаточно сказано о кровлях и кровельных материалах, однако следует помнить что полноценно эксплуатировать кровлю не применяя элементы безопасности кровли или другими словами кровельную безопасность -вряд ли Вам удастся. Лестницы для кровли неотделимый элемент современной кровельной системы. Давайте познакомимся с ним детально.

металлическая лестница для крыши купить
Период эксплуатации кровли и её безопасность - вот два главных фактора которые подталкивают Нас к тому чтобы выход на кровлю и перемещение по ней - осуществлялось крайне надежно и комфортно, в противном случае Мы несомненно поставим под угрозу своё здоровье или здоровье Наших близких.

При детальном рассмотрении кровельной лестницы, мы что она представляет собой металлоконструкцию выполненную их металлического профиля и металлических гнутых кронштейнов, покрытых защитным полимерным слоем краски. 

 Собравшись выполнить монтаж кровельной лестницы Вам понадобиться минимум инструмента и времени, давайте ознакомимся с основными элементами необходимыми для монтажа кровельной лестницы на стену и скат:
Кровельная лестница монтаж Кровельная лестница монтаж на скатКровельная лестница монтаж на стену
Кровельная лестница монтаж на скатКровельная лестница монтаж на стену
Кронштейны и лестница
Лестница кровельная - (стеновая) секция общей длиной 1860мм имеет переходную (стыковочную часть) длиной 60мм и соответственно полезная длина секции составляет 1800мм, отчасти массивная вызывающая надежность и уверенноть кровельная лестница от компании "Квинта-Ферум" станет надежной опорой на вашей кровле.
металлическая лестница для крыши RAL3005металлическая лестница для крыши RAL8017металлическая лестница для крыши RAL3009

Кронштейн к крыше (для лестницы) -крепежный элемент кровельной лестницы, на который крепиться лестница на скате кровли, количество кронштейнов рассчитываться по принципу 1:2, т.е. на одну секцию кровельной лестницы необходимо 2шт кронштейна к крыше, кроме того, еще 2шт дополнительно на любое количество секций в одном ряду.
Кронштейн для кровельной лестницы RAL3005Кронштейн для кровельной лестницы RAL3009Кронштейн для кровельной лестницы RAL3011Кронштейн для кровельной лестницы RAL8017

Кронштейн под конек (для лестницы) -крепежный элемент кровельной лестницы, которым крепиться лестница к коньковой доске стропильной системы, количество кронштейнов рассчитываться по принципу 1:1, т.е. на один ряд кровельной лестницы необходимо 2шт кронштейна к коньку.
Кронштейн под конек для лестницы RAL3009

 Необходимость использования кронштейна под конеок для лестницы - обусловлена критерием НАДЕЖНОСТЬ. Эти оба кронштейна в процессе эксплуатации выполняют роль "страховочных тросов", и если при каких то обстоятельствах, возникнет потребность в дополнительной надежности - они ее тут же предоставят.

Следует учитывать, что секции кровельной лестницы и ее крепежные кронштейны могут быть окрашены в любой цвет по таблице цветов RAL. Изготавливаются на современном оборудовании с применением современных методов защиты металлов от коррозии, все элементы лестниц для крыш поставляются упакованными и укомплектованы всем необходимым крепежом и уплотнителями для выполнения монтажа.

Кронштейн под конек для лестницы RAL8017

Порядок выполнения монтажа

  1. Произвести предварительные замеры длины ската
  2. Произвести сборку (на земле ) секций лестницы
  3. Произвести монтаж кронштейнов лестницы (на земле)
  4. Произвести подъем лестницы на крышу
  5. Произвести фиксацию кронштейнов к крыше и стропилам
 

Как использование лестницы для крыши, может нам помочь?

Кровельные материалы являясь надежным щитом вашего дома от погодных и климатических факторов, сами легко подвержены разрушению, и  поэтому, чтобы избежать их повреждения, должна использоваться лестница для крыши. Она обязательно крепиться к коньку и при помощи невысоких креплений "сходит" вниз по скату до карниза, где затем она может переходить в пристенную лестницу. Вдоль ската будет тянуться небольшая платформа параллельно плоскости земли – это переходный мостик. Если вы будете использовать такой мостик и лестницу для крыши, это заметно снизит риск падения и облегчит передвижение по скату.

 

Устройство кровельной лестницы - это просто

Лестница на крыше – это идеальное решение для рачительных владельцев дач и загородных домов. Конструкция лестницы для кровли такова, что можно существенно облегчить уход за кровельным покрытием, а прочистка дымовых труб станет намного безопасней.

 
 


С этим товаром обычно покупают:

 
 
top.dp.ru
Система Orphus
Яндекс.Метрика
Квинта-Ферум
PulsCen.ruДоборные элементы кровли в Санкт-Петербурге
 © ООО"Квинта-Ферум" 2009-2016 +7 (812) 642-25-17 (многоканальный), E-mail: info@fasonka.info
Сайт создан исключительно в информационных целях и любая информация на сайте не является публичной офертой.