Товары Фасадные системы Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг – это пластиковые стеновые панели, толщина в районе 1мм. Поверхность, как правило, напоминает текстуру дерева. Не нуждается в дополнительной покраске и не гниет. Виниловый сайдинг практически не подвержен механическим повреждениям, выдерживает любые погодные изменения и перепады температур, является прекрасным материалом для отделки фасадов, которым можно не только облицевать новое здание, но и обшить и утеплить старое, придав ему элегантный внешний вид.

 Сайдинг Дёке
 Сайдинг Фаинбир
 Сайдинг Гранд-Лайн
 Сайндинг Tecos
Сайдинг Дёке
Сайдинг FineBer
Сайдинг Grand Line
Сайдинг Tecos
 

Сайдинг - представляет собой облицовочные панели, которые выполняются из ПВХ – поливинилхлорида и достигают толщины от 1,02 -1,12 мм. Поверхность панелей матовая, не нуждается в дополнительной покраске. Рисунок может быть самым разнообразным, обычно это выпуклый с разводами, похожий на текстуру дерева.



Существуют эксклюзивные серии, которые окрашены под ценные породы дерева. С сайдингом очень легко работать, он способен скрыть огромное количество дефектов, считается практически вечным материалом. Качества сайдинга не изменяются с течением времени, он не требует проведения дополнительных реставрационных работ. Не страшны для покрытия сайдинга ни солнечный свет, ни влажность, ни ветер, ни снег с дождем. Поэтому можно не беспокоиться о том, что даже спустя десятки лет фасад Вашего дома будет изменен - ведь покрытие является настолько прочным, что способно выдержать удары. При этом существенного ущерба нанесено не будет, если вообще какие-либо изменения появятся. Вы легко сможете купить сайдинг обратившись к консультантам нашей компании.

 

 

 

 


 
top.dp.ru
Система Orphus
Яндекс.Метрика
Квинта-Ферум
PulsCen.ruДоборные элементы кровли в Санкт-Петербурге
 © ООО"Квинта-Ферум" 2009-2016 +7 (812) 642-25-17 (многоканальный), E-mail: info@fasonka.info
Сайт создан исключительно в информационных целях и любая информация на сайте не является публичной офертой.