Notice: Undefined property: stdClass::$id in /home/fasonka/fasonka.info/docs/plugins/content/socbuttons.php on line 51

Notice: Undefined property: stdClass::$id in /home/fasonka/fasonka.info/docs/plugins/content/socbuttons.php on line 61

Notice: Undefined variable: html in /home/fasonka/fasonka.info/docs/plugins/content/socbuttons.php on line 237
Товары  Кровельные окна

Кровельные окна

Кровельные окна расширяют возможности использование чердачных помещений и позволяют иметь вместо чердака светлое жилое помещение. Рационально использовать имеющееся пространство, создавать теплые и одновременно освещенные интерьеры в мансардном этаже. Такие возможности открываю мансардные окна по причине одной очень важной особенности - при равной площади с обычным окном, мансардное окно пропускает значительно больший световой поток. Причем он распределяется по мансарде равномерно, недостаточно освещенных областей не остается. Площадь мансардных окон в совокупности должна составлять одну десятую от площади пола помещения, где они находятся.
 



Notice: Undefined variable: html in /home/fasonka/fasonka.info/docs/plugins/content/socbuttons.php on line 237

LOGO FAKRO   Кровельные окна FAKRO

Каталог FAKRO
Кровельные окна FAKRO - изготавливаются из клееной слоями и пропитанной антисептиком в вакуумной камере древесины сосны высшего сорта без сучков (класс 1А). Для придания большей прочности древесина покрывается несколькими слоями экологически чистого полиакрилового лака на водной основе. Ручка, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет установить окно выше относительно уровня пола, тем самым обеспечивая лучшее освещение помещения и гарантируя простоту эксплуатации. Конструкция окна FAKRO позволяет поместить вентиляционный клапан не в створке, а в верхней части коробки окна, что увеличивает полезную площадь остекления.
Подробнее...
 

Notice: Undefined variable: html in /home/fasonka/fasonka.info/docs/plugins/content/socbuttons.php on line 237

LOGO VELUX   Кровельные окна VELUX

Название VELUX - состоит из двух частей: VE – от слова Ventilation (вентиляция) и LUX – от латинского «свет». Такое название было придумано основателем нашей компании Виллумом Канн Расмуссеном, который в 1942 году изобрел первое мансардное окно и посвятил свою жизнь тому, чтобы сделать пространство под кровлей лучшим местом в Вашем доме.
Для быстрой реализация проекта по обустройству мансарды - обращайтесь к специалистам, однако чтобы помочь вам быстро определиться в продукции для светлой и комфортной мансарды, мы предлагаем Вам ознакомиться с каталогом продукции VELUX. Страницы каталога содержат подробную информацию о всех продуктах VELUX с размерами и ценами. Они помогут вам учесть все, что необходимо.  

 Кровельные окна VELUX и дополнительные аксессуары к ним
Подробнее...
 


top.dp.ru
Система Orphus
Яндекс.Метрика
Квинта-Ферум
PulsCen.ruДоборные элементы кровли в Санкт-Петербурге
 © ООО"Квинта-Ферум" 2009-2016 +7 (812) 642-25-17 (многоканальный), E-mail: info@fasonka.info
Сайт создан исключительно в информационных целях и любая информация на сайте не является публичной офертой.